Бессонницы мечты и грёзы...

Анна Кускова 2
Спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2019/12/03/9727

Ночь прилетела чёрной птицей,
И сжалось сердце от тоски,
Поплыли звёзды вереницей,
Как льдинок голубых куски.

И на душе разлился холод,
Ну, как же мне тебя вернуть,
Меня убьёт любовный голод,
Нет, мне в страданьях не уснуть.

Мерещится шуршанье платья,
Шанели нежный аромат,
Всплыла надежда на объятья,
Желаний страстных водопад.

Закончились внезапно грёзы,
На ложе, я теперь один,
И катятся скупые слёзы,
От этих сладостных картин-

Вновь в забытьи тебя ласкаю,
Целую в жаркие уста,
В экстазе сладком замираю,
Сбылась-сбылась моя мечта...

...Опять всё тоже наважденье,
Опять все те же миражи,
И тоже в чувствах заблужденье,
Судьба! Что делать? Подскажи.