Кричит история

Юрий Тютюников
Покамест в России элитарные умы
Генерируют аксиологию толпы.
Пресловутые плебейские, но гламурные ценности
Топят будущее в трясине идейной современности.

Кричит история: элита мира, заткни скорей
Фонтан идей по расчеловечиванию людей!