Баллада Lady la Lumi re Solaire Леди Солнечный све

Наталья Способина
В самый страшный час, в самый темный час,
Когда чудилось, будто спасенья нет,
На краю земли, на краю беды
Я увидел благословенный свет,
Мою леди Солнечный Свет.

Самая ценная из моих наград.
Самая главная из моих побед.
Жизни не жаль за один лишь взгляд
Моей леди Солнечный свет.

В тот далекий день, в самый светлый день,
Под узорчатой сенью ветвей
Я, от счастья нем, я, от счастья пьян,
Клятву дал до скончания дней
Верным быть нежной леди моей.

Самая ценная из моих наград.
Самая главная из моих побед.
Жизни не жаль за один лишь взгляд
Моей леди Солнечный свет.

Пусть бегут года, пусть летят года –
Для меня нерушим тот обет.
Я тобой дышу, о тебе пою,
Твоей нежной любовью согрет,
Моя леди Солнечный свет.

Самая ценная из моих наград.
Самая главная из моих побед.
Жизни не жаль за один лишь взгляд
Моей леди Солнечный свет.