Пленница небес

Амма Хэстер
Пленница небес
Зазеркалье здесь
В каждой клетке неба
Твоё имя

Лабиринт из звёзд
Бог тебе принёс
Что бы помнила
Как ты любила 

Пленница небес
Ты полна чудес
На кресте распяла
И взрастила

Пленница небес
Видишь я воскрес
И рассвет от ныне
Твоё имя