Я знаю, как относишься ко мне...

Людмила Сабанина
Я знаю, как относишься ко мне,
Не говори же  ничего, не надо!
Не жду стихов и песен при луне,
И не подаришь в небе звездопада.

Нам эту встречу ниспослал господь.
В него ты веришь, да и я, конечно.
Ты-парень в пору розгами пороть,
Я, к слову, тоже не безгрешна.

Но что-то нас друг в друге привлекло,
Желание возникло пообщаться дальше:
Быть может, просто от души тепло
Или отсутствие такой привычной фальши.

Нам эту чашу не испить до дна,
Да и не хочется, к чему лукавить:
Есть у тебя и дети, и жена,
И у меня семья. И это не исправить!

Быть может встретимся когда-нибудь мы вновь
В других мирах и на других планетах,
Быть может, заиграет в жилах кровь,
Забыв о страхах, обещаниях и запретах.

Ну, а пока,  я знаю лишь одно:
Ты где-то рядом помнишь обо мне,
Хотя не вижу звездопада сквозь окно,
Не жду стихов и песен при луне.
2011