***

Наталья Родецкая
Везде меня преследует ваш взор,
Хотя, до этого, мне вовсе нету дела,
Я всё-таки избавилась от штор
И кружевные трусики надела.
********

Я молод был и на лицо пригожий,
В носки заправил брюки аккуратно,
А вы сказали: "Ёпть! Вот это рожа,
Ещё к тому же и неадекватный!"