Леди Стиль

Илья Крутиков
Позвольте представиться - имя моё Леди Стиль.
Я в свете давно образцом почитаюсь для дам.
Врываюсь я ветром в унылый обыденный штиль,
Пестрея одеждами, радость дарю я глазам.
С улыбкой приветливой встретят меня продавцы,
Средь многих цветов мне они подходящий найдут.
Зачем же искать у земли этой круглой концы?
Ведь всё, что вам надо, вы точно увидите тут.
Достану бумажник - и вот уже мой кардиган.
Костюмы и топики! Все их скуплю хоть сейчас!
С блузкой корсет приукрасит изящный мой стан.
Я же вам нравлюсь? Ведь всё это только для вас!
Ярко пестрит авангард в море новых идей.
Большего мод знатока в мире вам не найти.
Ах, красота, это крест, что несу для людей.
Как? Вы забыли меня? Это я - Леди Стиль!