Бываю я упряма...

Екатерина Барсагян
Не спорю, бываю я упряма,
Но ты поймешь, ведь ты мой муж.
Любовь пройдет мурашками по коже,
От того что ты весь мой, приятно мне до дрожи.

До дрожи по телу, до гробовой доски,
Мы будем вместе, и ни что не помешает.
Бывает ты не рядом, а я сгораю от тоски,
Когда мы вместе, наш покой ни что не нарушает.

Спасибо тебе, мой любимый человек,
За то что рядом, сквозь печали и невзгоды.
Так пусть останется, без изменений это все навек,
Пройдем по жизни, сквозь все бури и непогоду.

Пишу я данный стих, дрожит моя рука,
От мысли что ты мой, я становлюсь счастливей.
Твой мир велик, душа твоя искусна и тонка,
Нет ни кого нам с сыном, ближе тебя и любимей

Не спорю, бываю я совсем упряма,
Но ты поймешь, ведь ты мой муж.
Любовь пройдет мурашками по коже,
От того что ты весь мой, приятно мне до дрожи.