Пришла пора ступить за дверь

Ирина Пименова 2
Пришла пора ступить за дверь
Вам, сударь, так извольте.
И не пишите мне теперь,
Не приходите к тёте.
Родителей своих (как жаль!)
Я так и не познала.
Снимает тётушка печаль
С меня, как покрывало.
А было время, что одна
Слезой тоску давила,
Но, встретив Вас, вдруг поняла,
Что плакать я не в силах.
Вы так подбадривали дух,
Что я забыла горесть
И лучших обрела подруг,
Но в Вас исчезла совесть.
Вы больше времени тогда
Подругам уделяли.
Прошу Вас, сударь, навсегда
Забыть мои печали!