Нет, я не буду для тебя писать стихов...

Людмила Сабанина
Нет, я не буду для тебя писать стихов
И песен на ночь тихо не спою.
Пусть я не ангел, пусть копилка для грехов,
Но главное, что я тебя люблю.

Люблю, когда ласкаешь нежно,
И грубые объятия я иногда люблю.
Люблю весною, летом и зимою снежной,
Вот только резких слов я не терплю.

Они в меня вонзаются как бритвы,
Скребут мне сердце, режут грудь;
Не помогают заклинания и молитвы,
Я не могу ни есть, ни пить, уснуть.

Я знаю, ты способен на другое:
Обнять, прижать, поцеловать… И вновь
Вскипает чувство яркое, хмельное-
Моя к тебе проверенная временем любовь.

Мою любовь не передать словами,
И не поможет ужин при свечах.
Моя любовь - ни жар, ни лёд, ни камень,
Она в глазах, в губах, а не в речах…

Давно я нас с тобой не разделяю…
Хоть взгляды разные я на себе ловлю,
Тебе и лишь тебе себя я доверяю
И, как всегда, люблю, люблю, люблю…
2011