Серпантином снежинки струятся

Ирина Пименова 2
Серпантином снежинки струятся,
Свежий ветер сверкает в ночи.
Это сани с оленями мчатся,
Так скорей "с Новым годом!" кричи!
Пусть исполнит мечты и желания
В эту дивную ночь Дед Мороз!
Чтоб счастливыми сделал свидания,
А больным чтоб Здоровья привёз!