Credere in optimum

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*


 Не люблю предрассветную хмарь,
 когда все еще спишь не желая
 просыпаться, оставив кровать
 и идти на работу зевая.
 Не люблю остановки толчок,
 когда всех, кто стоит, уплотняет.
 Молодой лезет в глубь паренек
 и локтями старушек толкает.
 Так и хочется... но не могу!
 Права нет и его не  имею!
 Не люблю, не люблю, не люблю;
 и стыжусь за другого краснею!
 Ненавижу продажную власть!
 Ту, которая  вся в "шоколаде",-
 это  Нашей  России напасть,
 еще дурни, и яма на яме.
               
 Я люблю свой Российский Народ;
 откровенный, добрейший и бедный,
 испытавший не мало невзгод,-
 Он последним поделится первый!
 В завтрашний день с надеждой гляжу! 
 Справедливость восторжествует!
 Православную Нашу Страну
 не оставит Господь!.. Не забудет!

   *       *     *   *   *     *       *