Ну, музыкант!..

Анри Карат
    "Заезжий музыкант целуется с трубою"...
           Б.Окуджава

Заезжий музыкант
достал своей трубою!
Пассажи по утрам
подымут мертвеца!
Ору я:"Пять утра,
опомнись, бог с тобою!"
Не слышит, паразит!..
Убил бы подлеца!