Любовь и счастье не измерить

Александр Донцов
                ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ



Восход и лунное затменье,
Туман над озером, вчера.
Цветок в саду и воскресенье,
Любимой женщины глаза.

Взгляд сына цепкий, у порога,
Альбом и фото, где война.
Речной изгиб, волны дорога,
От лодки, к берегу, с утра.

Стекло от инея, в узорах,
Пушистый, белый снега вал.
Поля, бескрайние, в просторах,
Родной Земли, где побывал.

Руки морщинистой изгибы,
Скамейка, в доме, у ворот.
Слезинка капелькой, мотивы,
Что в песне русской, переход.

Семья и празднества застолье,
Улыбки добрых, в счастье глаз.
Надёжность тех, кто без злословья,
И не меняет смысл фраз.

Слова, поступки наших внуков,
Их афоризмы, как стена.
Растут они и память звуков,
Бальзам душе на все года.

Всё это в деньгах не измерить,
И просто так не получить.
Нам всем дано в любовь поверить,
И с нею, в радости, прожить.

    05.12.2019 года.