Снег в метелях

Виталий Фед
Ветры в поле носятся,
Снег в метелях веют,
Да в борах егОзятся,
Елям ветви бреют.

Рыщут в дебрях вальщики
В шубах нараспашку.
Ели в самосвальчиках
В смирительных рубашках.

Их свежуют сотнями
Торгаши в снегу,
Шлют их в преисподнюю
Как...рабов врагу.