Корги из плюша

Ульяна Ульяновская
Я сегодня утром встала и пошла гулять, но мне не страшен ни холод, ни мороз, потому что рядом плюшевый пёс!!! Это корги моя любимая, самая лучшая, милая. Я ее к себе покрепче прижму, потому что я ее очень люблю!!! Мы сидим вместе с ней на лавочке, я ее портрет вставляю в рамочку, хоть она - игрушка, но все же, с ней мы очень - очень похожи. Это корги моя любимая, самая лучшая, милая. Я сегодня ее к сердечку прижму, потому что я ее очень люблю!!!