О смысле

Анна Ульянчик
Если про жизнь, то смысл...
Ибо невозвратимо.
Вот и декабрь завис,
Я прохожу в нём мимо.
Как бы,издалека,
Со стороны взираю:
Небо и облака,
Что- то ещё у края...
Но затуманен глаз:
Быстро меняю позу,
Чтоб не морочить вас
Жуть, надоевшей прозой.
Честно, всё ни о чём,
Просто тупые мысли:
Можно пустить на слом,
Можно сюда... Пусть киснут.
Это такой настрой:
Тоже имеет место.
Вкупе, и жизнь, порой,
Тоже без смысла, если...
3.11.19