Проснувшись узнаю себя по боли...

Олег Поляков 3
Проснувшись узнаю себя по боли,
Пора, давно пора на СТО.
Суставы с отложениями соли,
Барометром работают давно.

А ночью привалило столько снега,
Тропинки и дорожки замело.
Уже светлеет пасмурное небо,
И птицы утром пробуют крыло.

Напротив осветились жёлтым окна.
Проснулись, суетятся и спешат,
Позавтракав и выпив стакан сока,
Пойдут, и все дела свои решат.

05.12.2019г.

Фото из Интернета.