Сонет Поэтические Экзерсисы 11

Юрий Довгалёв Донской
"Как часто выразить любовь мою хочу,
Но ничего сказать я не умею. Я только
    Радуюсь, страдаю и молчу".

Любовь!.. Всегда божественная тайна...
Живого сердца и святой Души. В Ней,
Всё таинственно, необычайно и случайно.
Как в звёздной той тиши. Ты только этим
В жизни, святым чувством. Не - Греши!..
В своих желаньях, страстных буйствах.
Душевные чистые чувства! Стыдливы. Нежны.
И безмолвны. Как те сверкающие на Солнце,
Волны. Во многом и в Судьбе, и в Жизни!?
Скажу без всякой укоризны. Только Надежда,
Вера. И любовь! Часто волнуют плоть и кровь.