Мой boyfriend

Андеграунд-Кегельбан
Ну, что ты замер мой boyfriend?
Давай же выйдем на пленэр.
И там мы скинем груз проблем.
И без жеманства и манер
Мы воплотим желанье губ
И страсть горячих наших тел.
Ну, что застыл, что обомлел?
Ведь ты же этого хотел!

Когда наступит новый день,
Опять мы выйдем на пленэр.
И снова там мы насладимся,
Желаньем губ и танцем тел.
Сольёмся в страсти поцелуя
И мы ничем здесь не рискуем.
И точно нечего терять,
Какой восторг и благодать!

Пр.
Давай сбежим от суеты,
От разных суматошных дел.
Мой милый, озорной boyfriend
И снова выйдем на пленэр.
Вдохнём там порцию озона
И здесь я буду вся твоя.
Я вожделения объект,
Я твоя эрогенная зона.

Нам больше нечего скрывать,
Нас так давно пленила страсть.
И в мире, словно мы одни
И нам уже на всё плевать.
И жаркий пыл наших сердец
Теперь уж точно не унять.
И нет на свете таких сил,
Что смогут с этим совладать.

Пр.
Давай сбежим от суеты,
От разных суматошных дел.
Мой милый, озорной boyfriend
И снова выйдем на пленэр.
Вдохнём там порцию озона
И здесь я буду вся твоя.
Я вожделения объект,
Я твоя эрогенная зона.