Умный дом Притча - анекдот

Влад Норманн
Один человек
купил себе
"Умный дом"
и побежал
скорее на работу,
чтобы перед всеми
похвастаться, 
даже перед
начальством...
А хвастаться - то
было нечем,
потому что,
пока он был
на работе,
дом уже уехал
в Швецию,
действительно,
умный...