Пахнет Нирваной. Smells like Nirvana. Странный Эл

Фатих Июльский
(Пародия на песню Нирваны и манеру невнятного пения Курта Кобейна)

О чем эта песня вообще?
Не понять в ней ни строчки мне
Какие вообще в ней слова?
Сказали бы мне, не знаю я
Не знаю, не знаю, не знаю, о нет
Не знаю, не знаю, не знаю
Вот бормочу я, и кричу я
И не знаю, что пою я
Выше громкость, из ушей кровь
Так и не понял, что пою я
Мы громкие и бессвязные
Достало наверно твоих родителей
Да!

Так не разборчиво
Не могу я вбить это себе в башку
Сложно баркас науди зосс?
С этими камешками во рту
Не знаю, не знаю, не знаю, о нет
Не знаю, не знаю, не знаю

Не звучим мы, как Мадонна
Вот они мы, мы – Нирвана
Петь понятно? Нам не надо
Купи альбом наш, мы –Нирвана
Гаражная группа из Сиэтла
Это лучше, чем пасти скот
Да!

И я забыл следующий куплет
А, ну, значит нужно репетировать
Лист с текстом трудно так найти
Что за слова? А, ладно, забей
Не знаю, не знаю, не знаю, о нет
Не знаю, не знаю, не знаю

Что ж, кричу я, мы играем,
Но не знаю, что пою я
Что за послание передаю я?
Не подскажите, что пою я?
У кого есть, какие мысли?
Не думаю,
Ну, до встречи

Сайонара, сайонава
Айонава, ходинава
Одиная, йодиная
Йаддайадда, йаддайадда
Айяйаааааа