Полёт испытательный

Владимир Странник1
Стр.-72-.

ПОЛЁТ  ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ.
Не  один  состоится  полёт  испытательный,  –
Прежде  чем  самолёт  поставят  на  серию.
Испытается  и  ученик  обстоятельно,  –
Прежде  чем  обретает  Наше  Доверие.

Самолёт,  что  прошёл  испытания,  –
Получает  право  летать.
Ученик,  испытавший  искусом  Сознание,  –
Опыта  в  Сердце  ставит  печать.
Мы   Можем  ему  вполне  доверять.

К  осознанному  допускается  он  –
Сотрудничеству  с  Нами.
Планетный  и  Духа  Армагеддон  –
Одинаково  недопустимы
На  Земле  и  под  Небесами,  –
В  этом  Миры  все  едины.

Катастрофа  в  полёте  и  в  Духе  –
Недопустима  так  же,  –
Жизни  согласно  Науке  –
И  мысли  об  этом  даже.

Но,  несмотря  на  опасность,  –
Отправиться  рад  испытатель  в  полёт.
Здесь  нужно  внести  ясность,  –
Он  только  Небом  живёт.

Так  же  рад  ученик  –
Трудностям  всем  Испытания.
Ведь  это  путь  напрямик  –
В  новую  жизнь  Сознания
И  в  Сужденное  Грядущее,  –
Но  путь  лишь  осилят  Идущие.
…………………………………………………
В  Спирали  Вечной  движения  –
На  точках  противоположных  –
Меняют  свои  значения
Природные  все  явления  –
Жизненно  и  непреложно.

К  примеру,  –  весна  и  осень,
Расцвет  и  увядание…
Подвержены  все,  впрочем  –
И  люди  такому  влиянию.

Жизни  и  Смерти  краски,
Начала  и  завершения,  –
Словно  Природные  маски  –
Вечного  Преображения.

«Ветер  сеешь,  –  бурю  пожнёшь»  –
На  другом  обороте  Спирали.
«Урожай»  только  сам  соберёшь,  –
Прочее  –  только  детали.

Возвращается  ветер  «на  круги  своя»,  –
Но  уже  на  другом  обороте.
Но  ничто  на  Земле  не  проходит  зря,  –
Поэтому  так  и  живёте.

События  так  же  аналогичны  –
Прошлому,  но  не  тождественны.
Прошлое  в  этом  плане  первично,  –
Готовится  вновь  агрессия.
И  это  реальность,  не  версия,  –
Для  Запада  это  естественно.

И  зная  Закон,  можно  судить  –
О  Будущем,  нас  ожидающем.
Запад  нельзя  переубедить,  –
Но  можно  его  остановить  –
Ударом  лишь  упреждающим.

Армагеддон  расползается  –
Сегодня  по  всей  Земле.
В  Битве  Великой  уже  проявляется  –
«Светлый  Град  на  холме».

Речь  не  об  Америке,  –
«либерасты»,  не  надо  истерики.
Не  об  Америке  речь,  –
Несущей  зЛобу  и  смерть.

Речь  идёт  о  России,  –
Ей  отражать  не  впервые
Вражеские  вторжения  –
И  побеждать  в  Сражениях.