Цените, люди, жизнь

Аэлита Коховец
Порою , сердце с головою не в ладах
И бьётся в разнобой, и вопреки,
У вас возможно было всё не так,
Но, как минуты эти не легки.

Живём с собой и разумом в борьбе
И всё о том, куда я не пойду,
А мысли все, как прежде о тебе,
Но прежних роз, нам не найти в саду.

Не каждый сладок плод и горький есть
И не всегда везёт, как мы хотим,
И на пути , преград нам не изчесть,
Но крылья за спиной и мы летим.

Нас жизнь порой колотит и трясёт
И от проблем не скрыться ни куда,
И на пороге скоро Новый Год,
Сердца пусть не остудят холода.

Цените люди жизнь, не тратьте зря,
По пустякам, секунды не губите,
За миллион, назад вернуть нельзя,
Любите жизнь, испейте, пригубите.