У меня к тебе куча вопросов...

Анастасия Александрова 99
У меня к тебе куча вопросов..
На которых, увы, нет ответов..
Кто - ребенок я или взрослый -
Тяжело разобраться мне в этом.

Мне в себе самой разобраться
Ты советовал в тот зимний вечер..
Я пыталась все с мыслью собраться
Но попытка моя бесконечна..

Как могла б рассказать тебе я,
Что люблю, но другою любовью?
Что тебя мне нельзя потерять,
Что разлука размоется кровью..

Ведь скажи тебе я, что люблю,
Ты б меня и неправильно понял..
Это есть, я душой не кривлю,
Ты теплом души сердце наполнил..

Но поверь, то иная любовь;
Она бьет неожиданно, ярко
Осознанием этого; вновь
Грустно мне вдруг чего-то и жалко..

Вот поэтому я и молчу..
У меня все всегда было сложно.
Но ты знаешь, я очень хочу,
Чтобы вскоре все стало возможно..