Три желанья Деду Морозу

Натали Вячеславовна Афанасьева
Звёзды падали в ладоши.
Набралось немало звёзд!
Ты на ёлке мне поможешь,
Их развесить, Дед Мороз?
Собирались звёзды долго -
Целый год - ни день, ни два,
Чтоб украсить ими ёлку,
Три желанья загадать:

Первое - оно о Мире!
Без него нам никуда...
Пусть политики остынут
И исчезнут навсегда!
А второе - о Здоровье,
Чтобы всем его раздал
И того, кто очень болен,
Под свою защиту взял.

Третье - связано с Любовью.
Пожелать хочу Любви
Всем и каждому - с лихвою!
Вот уже слышны шаги
Неужели, это правда -
Дед Мороз заглянет в дом?
Борода-то не из ваты...
Настоящий Дед пришёл!

Он привёл с собой Мышонка.
Мышь прыг-скок и - на порог.
Три желанья сняли с ёлки,
Положили в свой мешок.
Значит, будет всё, как нужно:
Всё исполнит Дед Мороз!
За любовь, за мир, за дружбу,
За здоровье скажем тост!


С Наступающим НГ!