Снег -снег

Любовь Волошина 2
Из чего те снежинки ,
Что падают с неба ?
Ежинки -пушинки
На вкус слаще хлеба ....

Ловлю я ртом открытым
Дары Мороза с небес
По привычке забытой
В том детском мире чудес ....

Снежинки обжигаются ...
Остужают губы ....
В сугробы сбиваются ....
Залетают в трубы ...

Садятся на ресницы ...
Попадают за ворот ....
Словно сон такой снится ....
Куль со снегом распорот ....