Три желания

Жалнина Ольга
Так бывает - в канун года нового,
Разрешается что-то хотеть.
И во-первых, богатого, милого,

Жениха бы хотела иметь.
Есть бы стали балык и икорочку,
Летом вместе летать на Бали.
А второе - задергивать шторочку,
Ночи страстные вместе, в любви.
И последнее, что попросила бы -
Я здоровья и счастья родни.