ластик

Маргарита Анина
..
..
. РаскАдровку
. СтихА..

. Я
  Вам..
. Дам!

. смысловЫм.

. Алфавит...
. позабУдите!...

. Буквы
  "четвёртой"..

. воздыхатели...
. Ваши...

. Похожи..
. На "дым"...

 А
 Душа..
 ...

 бледно
 Ластик
 истЁртый!
.