***

Илья Кировский
А знаешь,я ведь тоже был счастливым...
Имел друзей,родителей,успех.
Но нелюбовью общества стихийной,
Я был посажен ниже всех!
Стена,толпа,хлопок и выстрел...
Но пули нет,и вроде,я живой.
Призренье,зависть,страх не выстоять
Стали причиной казни той!
О,люди,божьи вы создания
Зачем на ближних ставить крест?!
Имеешь дом? Образованье?
И что же,все?!Прошел свой квест?!
А я типичный глупый парень,успел мне мало дать отец
Воспитан фильмами,дворами...
И колледж бросил под конец.
Сей выбор сделал ради мамы,
За что и прозван был-глупец...
А,знаешь,может я не так успешен
Считаешь хуже я тебя
Один вопрос:А ты безгрешен?!
Ты был святым,меня казня!?
Представь,я не таю обиды,
О мести мыслей тоже нет.
Пишу я,чтоб сказать тебе спасибо-
Сильнее стал я в тот момент.
Друзья,что не прошли когда-то мимо
Работа,мать,квартира,хлеб.
Я не сижу,как ты с лицом унылым
Не плачу,что работы в мире нет.
Слова свои я делом подтверждаю
И не сказал мечтам своим,что бред
Свой путь,зубами прогрызая,
Я шел,и не считал своих побед
Мой друг,считай себя достойным
Не бойся падать и не унывай
Ведь счастлив тот,кто мир считает полным
И не ушел в тени старых побед...