Ни дня без Тоста! - 5 Декабря

Сергей Нестеров 7
5 Декабря – День  Мужской  Силы (по  древнеиндийскому  календарю).

В  первых  строках  этой   хвалебной  Оды
Факт  привожу  Писаньем  подтверждённый –
Адам  был,  Господом   вначале   сотворённый,
Жертвой  стихиям, необузданным, Природы!

И  когда  Он, всё   вытерпев, сумел
Свои  походы  описать  в  докладе,
Бог  не  преминул  Мытаря  к  награде
Представить, расспросив, чего  б  хотел.

Об   остальном  всё  в  Библии  прочтём.. .
Мне  словоблудством   неохота  заниматься.
Есть   нынче  повод,  пацаны, собраться,
Определиться  в  Назначении  своём.

Сразу  отринем   речевой   бардак:
О   литрах, юбках, шрамах  и  победах…
Мужская  Сила  вовсе  не  в   беседах
О  том : Где? Сколько? С  кем? и  Как?

Короче, встали! Откупорили!  Налили!
Подняли, молча! Мозг   включили!
Выпили! Молча, закусили!
И  призадумались  о  Мужской  Силе…