Шепот... Ропот...

Ирина Брайнер
И снова, я слышу твой шепот
Он разделил меня на важное...и нет.
Невольный ропот...топот...И
Звучит долгожданный,но уже ненужный "привет"...
Сегодня небо стало...чище...
И сердце рядом забилось...чаще...
Я, пожалуй пойду, ради всех приличий...
Мимо панельных многоэтажек...
Тишина, расколется сквозь слова...
Ветер поднимет сухие листья ввысь...
Не волнуйся, милый, я по прежнему твоя
Ты главное за себя борись...