Опоздал

Наталья Никоноренкова
На меня смотреть ты не желаешь ,
Медленные танцы - ты с другой,
Нежно так её ты обнимаешь
Почему она, не я  с тобой?

Улыбнешься, я в ответ с улыбкой,
Ты грустишь, грущу с тобой и я,
Не хочу тебе я быть ошибкой
Взглядом жечь, желание храня.

С мыслями лишь о тебе я засыпаю,
Думаю о том, как мог к себе прижать,
Взглянешь на меня - я сразу таю,
Пойми, что не хочу тебя терять.

Я понимаю, ты с другою счастлив,
Но счастье без тебя я не приму,
Пусть вместе быть с тобою нам опасно,
Но будет нужно - за тебя умру.

В твоей улыбке я нашла цель жизни,
Увидев взгляд, теряю я покой,
Но ты не думай, я же без корысти,
Мечтаю жизнь прожить только с тобой.

Однажды ты поймёшь как все серьёзно,
Мою любовь заметить будешь рад,
Но знаешь, милый, будет уже поздно
Ты шлюх оттрахал сотню - наугад.

Меня искал, водил в толпе глазами,
Найти пытался мой влюблённый взгляд,
Но взгляд отмылся горькими слезами,
Не воротить тебе меня назад.

А у меня семья теперь большая,
Есть два сынишки и прекрасный муж,
Мы ждём дочурку, а тебя, ты знаешь,
Теперь не вспоминаю я ничуть.