В плену обмана

Жалнина Ольга
Весной тебя однажды встретив,

Попав в расставленные сети
Любовным чарам поддалась,
Елеем речь твоя лилась.
Ночами темными гуляли,
Уже о свадебке мечтали...

Однако осенью узнала -
Была жена, детишек пара;
Мне нагло врал ты, завлекая,
А я, наивная такая,
Надеялась, что вместе будем.
А вот теперь лишь сплетни людям.