СИЛА ДУХА!

Мария Овсянникова 4
      Человек по своей природе, был бы слаб, если бы в нем не присутствовал Святой Дух(говорится не о душе, а о Духе), который напрямую связан с Богом в человеке!  Видела в Новостях, как группа людей поднималась на вершину высочайших заснеженный гор.
      И среди этих людей были люди с ограниченными возможностями, и они шли на Коленях, т. к. их ноги были повреждены или отсутствовали, - и они были счастливы, что они покоряют не вершину, а покоряют самих себя! Есть такое выражение, - покорить силой Духа.
      Да, сила Духа в нас Безгранична, так же, как и сила Бога, которая двигает нас на подвиги. Есть люди, которые не склоняются перед судьбой в трудное время, а поднимаются над ней и побеждают.
      Люди, которые находятся в трудных ситуациях, тяжелой болезни, не падайте Духом перед трудностями, а побеждайте их Его силой, Силой Бога, которая есть в каждом из нас всегда, и в неограниченном количестве, для того чтобы, возвысить нас над ними и победить!
      Обращайтесь к Богу внутри себя, просите Его помочь вам, и Он никогда никому не откажет в помощи, и поможет так, как будет лучше человеку, конечно, если он верит в это и признает Его!!!