Бандитский Петербург - Чёрные кресты

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Я февралём отмерил строки,
Моих надежд, моих потерь.
Я был обязан в жизни многим,
Но не сейчас, но не теперь.

Они ушли, - им нет возврата
Из тишины холодных снов.
Там брат в прицел не метит в брата,
И тяжкий грех не примет вновь.

Они ушли, - им нет возврата,
Как вороньё черны кресты.
Им восемь грамм из автомата,
Кровь на руках дороже мзды.

2 декабря 2019 г