Рок-н-рольный хоровод

Надежда Корычева
Новый! Новый! Новый год!               
Встали дружно в хоровод –               
Возле Ёлочки нарядной               
Взялись за руки ребята!               

Зайчик Волка в круг позвал,               
Сам его за лапу взял –               
Серый Волк сегодня добрый,               
Потому что не голодный!               

Мишка в гости заглянул,               
Он зимою не уснул,               
Вылез из своей берлоги,               
Отдавил он всем нам ноги!               

Вот и хитрая лиса –               
Это что за чудеса?               
Рыжий хвостик распушила,               
С Колобком танцует мило!               

Подружились в Новый год,               
Водят вместе хоровод –               
Волки, Зайчики и Мишки,               
Все девчонки и мальчишки!               

Припев:
Дружно за руки возьмёмся               
И друг другу улыбнёмся!               
Новый год! Новый год!               
Рок-н-рольный хоровод!               

На одной еловой ветке               
И хлопушки, и конфетки.               
До утра! До утра               
Спать не будет детвора!   

      
5 декабря 2019