И даже через 10 лет, в глазах моих не гаснет свет

Наталья Никоноренкова
Мы познакомились с тобою не случайно,
Нам эта встреча предначертана судьбой,
При каждой встрече в сердце трепетанье
И страх, что разлучимся мы с тобой.

Ты посчитал, что я строга со всеми,
Но в сердце лёд решился растопить,
Мы стали друг для друга сразу теми,
С кем чашу жизни хочется распить.

Мы любовались по ночам на звёзды,
Ты нежно за руку в саду меня держал,
Мы знали, что любить ещё не поздно,
В душе надежды огонёк мелькал.

Когда в глаза смотрел - я замирала,
При встрече глаз теряла я контроль
Как ты такого раньше не встречала,
Ты мне любить себя только позволь.

Всё говорят: "любовь живёт 3 года"
Мы доказать обратное хотим,
Нас не страшат проблемы, непогода,
Мы чувства наши долго сохраним.

Готовы в чувствах вечно признаваться,
Не размыкая страстный поцелуй двух губ,
Любви мы нашей в плен готовы сдаться,
Кто помешать мечтает - будет труп.