Восставший? Из Рая!!

Артур Данагаев
до вечера будет инфо

Не боятся у Меня посланники! 12:06мск
сура 6 Скот.
Мой Господь унизил меня.
Тайная беседа от сатаны.12:11мск
Сатана своему Господу не благодарен.14:52мск
Над тобой Моё проклятие до дня суда.
Уразумели джинны?
возгордился ли ты или оказался из высших?
для вас в возмездии жизнь о обладающие разумом.
Женщина за женщину и раны отомщение.15:02мск