Собаки в Кремле

Нина Добытеева
     Алабай по кличке - Верный,
     Он в Кремле уже не первый.
     За прокорм и за приют,
     С нас налоги соберут...

     В Кремле стоит и визг и лай,
     Ещё подарен алабай.
     Так, как же президенту быть?
     Такую свору прокормить?

     В Кремль всех щенков несут,
     Буд-то там для них приют.
     Вот пронюхают дворняги,
     Целой стаей прибегут.

     В России много неполадок,
     Да и в Кремле есть непорядок.
     Скажу вам:-"Только между нами.
     Ведь взятки там берут щенками."

     Всю живность: - птиц, собак, котят...
     Возьмут, да и опаспортят.
     Пусть знают все; их очень много,
     Им не укрыться от налога!