Никакой причины

Лина Сальникова
Никакой причины тягостно отвечать
за чужие тайны, таймеры, темноту.

По шоссе осеннему мокрые фары мчат, капли бьются о лобовые, блестят, как ртуть.
Никакой причины. Просто не отвечать. Выездные из сердца уже не получат виз.

Набери мне спустя эту жизнь, если вспомнишь час,
где услышать мой голос приравнивалось к любви.

16.11.19