Останься

Амма Хэстер
Жизнь продолжается мой друг
Всё поменяется вокруг
И млечный путь
И ты и я
Твоя .Моя единственная


Как сообщить что без любви ?
Твои забудутся черты
Листок без солнца не согреть
Без ветра птице не лететь

Останься .Отдайся
Останься на всегда со мной
Отдайся чувствам Боже мой
А если хочешь всё понять
Легко ли мне с тобой летать ?

Останься .
Останься навсегда со мной
И разбуди в душе прибой
И нежность

Пока ведь холод не унёс
Моей души прекрасных роз
А солнца нежного лучи
Так горячи.Так горячи

Останься .
Останься навсегда со мной
Отдайся чувствам Боже мой
Пока ведь холод не унёс
Моей души прекрасных роз