Новый год

Тата Башкирцева
Чувствуешь, как время по стене ползёт,
Неохотно замедляя шаг?
Скоро, (под куранты) в двери к нам войдёт
Новый год в обличье малыша.
Новобранец юный быстро подрастёт,
Молниеностно, в считанные дни.
И в китайский прочно вступит иль взойдёт
На круги законные свои.

Пусть подарком станет долгожданный час,
Тем, кто без корысти ждёт его.
Пусть в семье случится каждого из нас
Трепетное слово 'ВОЛШЕБСТВО'.

Автор Татьяна (Тата) Башкирцева