посвящаю Е. А

Анна Соур
с буквы "Е" и до "Й"
каждую ненавижу.
чем дальше ты - тем я ближе
всё вокруг шумит, я всех тише
мое сердце твое слышит.
с буквы "Е" и до "Й"
каждую обожаю
и скучаю
людей тупо не замечаю
в день, по твоей милости,
сама себя уличаю
в мысли что... изучаю.
лишь тебя изучаю.