Солнечный зайчик

Елена Студёнова
Солнечный зайчик
Заглянул в окно.
Улыбнулся хитро.
Только все равно
Впереди метели,
Длинная зима,
Иногда капели,
Долгой ночи тьма…
Подмигнул мне зайчик,
Померцал слегка:
Буду навещать вас!
До весны! Пока!