Размышления по пути

Алик Кабанов
И ведут нас шаги
По асфальту, земле,
И мечтать не моги
Про бутыль на столе.

А дорога ведёт
В незнакомую быль,
Я шагаю вперёд,
Позади только пыль.

А про то, куда шёл
Я уже позабыл,
Память брошена в стол,
Где бутылка чернил.

Где мой старый блокнот,
В нём расписан мой путь...
Кто про это прочтёт?
Ты его позабудь.

И пиши для души
Память не теребя,
Уходить не спеши,
Этот мир для тебя.

Ты в нём главный кумир,
Он весь твой, этот мир.

05.12.2019