О жизни

Татьяна Ускова 3
Хочу пройти дистанцию,
Длина которой-жизнь.
Мелькают годы-станции,
Твержу себе-держись.
Дистанция негладкая,
Непротореный путь.
Овраги, буераки,
Назад не повернуть.
Уж полпути отмерено
Лишь снится мне покой.
И многое потеряно

И трудно быть одной.
И мне порою кажется
,Вот-вот и упаду,
Но со своей дистанции
Я все же не сойду.!