Чтоб кружилась всю жизнь голова

Людмила Сабанина
Мне не нужен мужчина на вечер,
Мне не нужен мужчина на два...
Претендую на бесконечность,
Чтоб кружилась всю жизнь голова!

Чтоб пели мне райские птицы
И на ушко шептали слова,
Чтоб нектаром любви насладиться,
Чтоб кружилась всю жизнь голова!

Чтоб солнце пекло мне макушку,
А вокруг зеленела листва,
Куковать не устала б кукушка,
И кружилась всю жизнь голова!

Чтобы выйти в бескрайнее поле,
По росе проскользить  мне едва:
Море красок и запахов море;
И кружится опять голова.

Пусть же  счастье рекой разольётся,
Я к земле припаду, а трава
Ходит волнами, ветер смеётся,
И кружится опять голова.

Мне не важно, в жару или в стужу
В небесах пусть царит синева,
Ты один мне единственный нужен,
Чтоб кружилась всю жизнь голова!
2012