Польза преодоления

Александр Рубаник
            "Сын мой, зло нельзя победить, потому что
           борьба с ним и есть жизнь"-Аббат Фариа
           ("Граф Монте Кристо",А.Дюма).
            
            "Беда вымучит, беда и выучит"(поговорка).
            

От себя не уехать,
От себя не уйти.
Жизни путь нам даётся,
Самому же- идти.

Те печали, что были-
Отболело, прошло-
Дверь прозрений открыли,
Вразумив хорошо.

   2019