посвящаю Е. А

Анна Соур
твои голубые глаза люблю
в них тону, себя гублю
мои чувства для тебя
равны нулю
но ведь я люблю
на себя плюю.
твои волосы - шелк
для меня ты - яд.
все шаги вперед - и рывок назад.
сердце - лёд и сталь
за тебя убью.
потому что я
все равно
люблю.